Modele de vinaigrier

* Remarques: vous voudrez peut-être éviter de consommer sumac qui pousse près des routes en raison de son exposition aux fumées et aux toxines de la voiture. Sumac est très populaire au Moyen-Orient et en Méditerranée. Dans des endroits comme Israël, la Turquie, et l`Italie, les gens utilisent séché, sumac moulu comme un assaisonnement et un exhausteur de couleur. Ces baies ont une saveur acidulée qui rappelle les citrons, mais pas aussi aigre. En fait, avant que les citrons soient importés en Europe, les Romains utilisaient ces baies pour ajouter un goût piquant à leurs repas. Ils sont riches en vitamines A, C et en antioxydants. Comment récolter et préserver le sumac récolter vos propres baies de sumac est facile. Le sumac de Staghorn pousse à l`état sauvage dans les grandes plaines et dans la moitié orientale des États-Unis. Si vous vivez dans la moitié ouest des États-Unis, ou vous ne pouvez pas trouver n`importe quel sumac poussant à proximité, il est très facile de cultiver le vôtre.

Ces petits arbres sont tolérants à la sécheresse, et ils manipulent un large éventail de zones de température. Sumac (Rhus chinensis Mill) est une plante indigène chinoise abondante et largement distribuée. Le fruit de sumac contient une faible teneur en huile végétale, car les plantes à huile atypiques ne sont guère transformées par les technologies traditionnelles de production d`huile végétale. Sur la base de nos propres études sur les caractéristiques des fruits et des branches sumac, nous avons établi un nouveau modèle de raffinerie de biomasse sumac, et avons construit le système de technologie de raffinerie de biomasse sumac et l`intégration de la chaîne éco-industrielle. L`explosion de vapeur était la technologie clé, et plusieurs technologies de fractionnement de composants ont été intégrées dans le système de raffinerie de biomasse sumac. Les composants fractionnés ont été convertis en différents produits en fonction de leurs caractéristiques fonctionnelles. Huit produits, dont l`huile de fruits sumac, le biodiesel, l`alimentation protéique, les flavonoïdes, le tissu facial non blanchi, la résine phénolique, la briquette de biomasse et le biogaz ont été produits dans la raffinerie. L`huile de fruits sumac extraite par prétraitement d`explosion de vapeur a été appliquée pour la nouvelle ressource alimentaire du ministère de la santé, et le permis a été approuvé. Cette recherche fournit un nouveau modèle pour le développement de ressources végétales sauvages atypiques. Scène intérieure:-modèles-Materials-textures * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -Les résolutions de modèle sont optimisées pour l`efficacité des polygones.-toutes les couleurs peuvent être facilement modifiées. -Le modèle est entièrement texturé avec tous les matériaux appliqués. -Toutes les textures et les matériaux sont inclus et mappés dans chaque format.

-Les modèles Max groupés pour la sélection facile et les objets sont logiquement nommés pour la facilité de gestion des scènes. -Aucune confusion de nom de pièce lors de l`importation de plusieurs modèles dans une scène. -Pas de nettoyage nécessaire, il suffit de déposer vos modèles dans la scène et commencer le rendu.-aucun plugin spécial nécessaire pour ouvrir la scène. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1 objets 5 texture: polygones: 7, 595points: 11501 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * formats:-3ds max 8-OBJ (multi format)-3DS (multi format)-Maya 8-Lightwave 6-Cinema 4D R8-Softimage XSI 5. Xchaque modèle a été vérifié avec le logiciel approprié. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Rhus coriaria L., (famille des Anacardiaceae) est couramment connu sous le nom de sumac (Peter, 2012). Le nom de sumac est dérivé du «Sumaga», qui signifie simplement rouge en langue syrienne (Shabbir, 2012). Sumac est traditionnellement utilisé dans de nombreux pays du Moyen-Orient et de la Méditerranée comme épice, agent mourant et herbe médicinale (Reidel et al., 2017).

Il est largement utilisé comme condiment en Turquie et en Iran pour améliorer le goût de la volaille et des plats de légumes (Ravindran, Pillai & Divakaran, 2012). Dans les pays arabes, sumac est mélangé avec des graines de sésame, le sel et le thym dans le mélange d`épices populaire appelé za`atar (ou dukkah). En ce qui concerne son utilisation cosmétique, les huiles, les phytopigments et les protéines dérivées du fruit sumac ont été utilisés dans les produits de soins capillaires comme agents antipelliculaires, colorants capillaires et agents nettoyants capillaires, respectivement (Gupta et coll., 2010).

Les commentaires sont fermés.